Коуч-Практик. Выпускники

размещено в: Без рубрики | 0

Коуч — это особый путь

коучинг-онлайн коучинг в Израиле коуч-практик Международная Школа Коучинга
Коуч — профессия для решительных

Коуч — профессия для решительных и жизнелюбивых людей. Каждый, кто выбирал эту профессию, быстро становится специалистом по «НЛО», что означает Надо Любить Открытия. Мой рассказ об удивительном человеке, коуче, выпускнице Международной Школы Коучинга. В этом рассказе я хочу высветить самое главное качество коуча: скромность. Скромность, которая испускает необыкновенно сильный свет развития и перемен, который ищут клиенты коучинга. Скромность — добродетель профессионального коуча. Итак, о скромности, осознанности, творчестве, радости.  

Величие в скромности

коучинг коуч-практик коучинг-онлайн Межлународная Школа Коучинга коучинг в израиле
НАД Небом голубым есть Город Золотой…

Жизнь в Йерушалайме — это моя пятая Жизнь, считая от советского 1970 года, или от 5730 года еврейского календаря. Она началась с глубоких переживаний всего, что я постигла за первые 40 лет жизни в России. Работая много лет наставником коучей, я каждый день повторяю себе самой и ученикам, что следует развивать коучу — профессиональному помощнику в раскрытии творческого потенциала, эксперту по самореализации человека.

3 главные качества коуча — это 3 внутренних закона:
1. Каждый человек хороший. Навык оценивать людей в лучшую сторону, на чаше их заслуг, а не ошибок.
2. Каждый человек уникален. Готовность признать уникальность и самобытность человека.
3. Каждый человек достоин уважения — быть скромным самому и видеть величие других.

Скромность и гордость за людей сливаются во мне вместе. Особенно когда я вспоминаю клиентов и учеников, вместе с которыми я расту так же, как они растут и становятся осознанными, радушными, зрелыми, самодостаточными и готовыми к помощи людьми. Этот пост я посвящаю одной из моих учениц, которая воплощает скромность, принятие и дружелюбие очень органично и естественно.

Катя

коучинг коуч-практик коучинг-онлайн Межлународная Школа Коучинга коучинг в израиле
Катя Брюханова. Коуч-Практик. Украина

Её зовут Катя Брюханова, она обучалась в Международной Школе Коучинга на многих курсах. И неизменно, в каждой группе Катю признавали, уважали, любили наши ученики. Признать её удивительное лидерство и компетентность было естественно и просто. Эта статья о Кате — моё горячее желание показать, какие открытия делают наши ученики и какое осознание они раскрывают в себе!

Ученики школы обучаются не на очном, а на онлайн-курсе профподготовки Коуч-практик. Многие из них вообще никогда не встречаются лично ни со мной, со своей первой учительницей коучинга, ни друг с другом… При этом ученики онлайн-групп удивительно быстро — уже на самом первом уроке! — устанавливают между собою очень живой, радушный, искренний контакт. Это позволяет им стремительно развивать важнейшие коуч-навыки и работать с клиентами свободно и творчески. Именно так, как работаю я сама, и как обучаю их как грамотно работать с клиентами.

 

3 Секрета успеха коуч-практики

коучинг коуч-практик коучинг-онлайн Межлународная Школа Коучинга коучинг в израиле
коучинг коуч-практик коучинг-онлайн Межлународная Школа Коучинга коучинг в израиле

Легкость, кураж, импровизация — три кита успешной коуч-практики. Методика, преподаватель и группа — вот основы обучения в Международной Школе Коучинга. И наша Катя своим отношением, своим поведением на уроках всегда демонстрирует огромный потенциал саморазвития и реализации человека в обучении новой профессии, когда желание обучаться сильнее всевозможных помех: страхов, неуверенности, сомнений и лени. И я хочу пригласить вас на сайт Кати Брюхановой (www.bryuhanova-coaching.com), чтобы вы прочли одну из её статей — о значении слова. Познакомьтесь с одной из блестящих выпускниц Международной Школы Коучинга. Посмотрите на себя, на вашу жизнь и на ваши желания её глазами. Представьте, какой коучинг можно получить от Кати? Кем бы вы могли раскрыться и кем ощутить себя, будь у вас такой коуч? Статья «Речь преображает жизнь», автор её Катя Брюханова пишет о значении слова в нашей жизни.

Поддержка всегда важна!

коучинг коуч-практик коучинг-онлайн Межлународная Школа Коучинга коучинг в израиле
Поддержка важна на каждом этапе карьеры коуча

 

 

Ваши комментарии, отклики помогут Кате ещё больше укрепить свою приверженность коуч-практике.
А сама Катя этой приверженностью воодушевит еще многих учеников Школы и многих клиентов, учеников и партнеров. Я желаю вам интересного знакомства с Катей Брюхановой!
Искренне Ваша Лада. Поле для комментариев прямо тут, чуть ниже. До связи! И Шабат Шалом!

Оставить ответ